SIBIRIU PETZA BELLA
0 € 0,00 0 € 0,00

Carne Bovina

Il manzo è il nome comune  che indica l'utilizzo culinario della carne  dei bovini, specialmente del bue domestico. La denominazione "manzo" si applica alla carne di bovino, in genere maschio castrato, macellata tra il terzo ed il quarto anno di età.[1] Il manzo può essere anche ottenuto da mucche, tori e giovenche. Il bovino macellato entro il primo anno di vita viene invece chiamato vitello L'accettabilità di questa carne come cibo varia in diverse parti del mondo.

Proteine
gr
Grassi
gr
Carboidrati
gr
Calorie
n.
Vitamina A
U.I.
Vitamina B1
mcg
Vitamina B2
mcg
Vitamina C
mg
Calcio
mg
Fosforo
mg
Ferro
mg
19,41
8,4
0,47
89
?
70
180
0
11
171
2,4

 

 

Black Angus Irlanda reserve. SCOTTONA. Sibiriu Petza Bella Angelo Sibiriu